AJMI( Aliansi jurnalis Muda iksaputra): Selebaran akan di terbitkan.

0
418

Pada  Rabu malam  (20/9)  pengurus Aliansi  Jurnalis Muda Iksaputra (AJMI) mengadakan rapat tindak lanjut rapat sebelumnya. Yakni tindak lanjut penerbitan selebaran oleh pengurus  AJMI.

Rapat yang dihadiri oleh Dewan Perwakilan Anggota (DPA), Harian Iksaputra, dan pengurus seksi Penerbitan dan Pers Iksaputra (PPI) itu sempat terjadi diskusi alot dan memanas.

Ainur Rahman, Ketua AJMI  menyampaikan antusiasnya dengan senyuman yang lebar dan semangat yang berkobar kepada seluruh peserta rapat. “Kepada seluruh teman-teman peserta rapat  yang hadir pada kesempatan rapat pada malam kali ini semoga selalu bersemangat dan berjuang untuk AJMI kedepan. Mengenai selebaran yang kita akan terbitkan, kita secepatnya menerbitkan selebaran itu, kami hanya mengharap antusiasnya kepada teman-teman AJMI,  adanya selebaran yang akan di terbitkan pada tahun kali ini,”  ujarnya.

Asrori, Wakil Ketua Iksaputra yang juga hadir pada kesempatan rapat pada malam itu menyampaikan bahwa “Kami sangat berantusias sekali adanya selebaran yang akan di terbitkan karena kalau berkaca pada  tahun yang sebelumnya tidak ada selebaran yang di terbitkan oleh otonom Iksaputra terutama AJMI tersendiri, karena hal itu kita jangan  sia-siakan kesempatan kali ini,” paparnya

Terkait pelakasaan dan berapa jumlah yang akan diterbitkan, pihaknya akan mengadakan rapat lanjutan di pengurus harian Iksaputra.


Penulis : Sayudi

Editor    : Misbahul Munir

Silahkan Berkomentar Di Sini Secara Bijak